Forma 2.1 - Problemi API

Segnalate qui eventuali problemi riscontrati durante il normale utilizzo
Post Reply
alforma2019
Newbie
Posts: 18
Joined: Mon May 06, 2019 10:40 am
Version: forma.lms 2.0

Forma 2.1 - Problemi API

Post by alforma2019 » Mon May 06, 2019 10:45 am

Buongiorno,
stiamo effettuando un integrazione tra un App e un'installazione di FORMA.
Conforntandomi con gli sviluppatori dell' App è nato un problema.

Attivando le Api nella versione 2.1, utilizzando come Metodo di autenticazione: Codice unico di accesso viene sempre restituito questo messaggio d'errore:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><XMLoutput><error>Error: Tokens are not used on this installation.</error></XMLoutput>

C'è qualche impostazione o modifica a un file PHP che posso effettuare per ovviare al problema?

Grazi

alfa24
FormaLms Master
Posts: 397
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Forma 2.1 - Problemi API

Post by alfa24 » Mon May 06, 2019 11:40 am

in /api/lib/api.auth.php

sostituisci:

Code: Select all

if($auth_method != _REST_AUTH_TOKEN) {
con:

Code: Select all

if($auth_method != _REST_AUTH_TOKEN or $auth_method != _REST_AUTH_UCODE) {
Fammi sapere se va.
Last edited by alfa24 on Tue May 07, 2019 1:23 pm, edited 1 time in total.
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

alforma2019
Newbie
Posts: 18
Joined: Mon May 06, 2019 10:40 am
Version: forma.lms 2.0

Re: Forma 2.1 - Problemi API

Post by alforma2019 » Tue May 07, 2019 1:16 pm

Ciao,
grazie ma purtroppo non funziona lo stesso.
Mi da lo stesso errore.

alfa24
FormaLms Master
Posts: 397
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Forma 2.1 - Problemi API

Post by alfa24 » Tue May 07, 2019 1:23 pm

Sorry, c'era un typo, riprova ora, ho modificato.
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

alforma2019
Newbie
Posts: 18
Joined: Mon May 06, 2019 10:40 am
Version: forma.lms 2.0

Re: Forma 2.1 - Problemi API

Post by alforma2019 » Mon May 13, 2019 10:56 am

Niente da fare. Non funziona ancora..

alfa24
FormaLms Master
Posts: 397
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Forma 2.1 - Problemi API

Post by alfa24 » Mon May 13, 2019 11:03 am

Mmm davvero strano...
Possiamo scriverci in privato per fare un po' di debug? Poi posteremo qui l'eventuale soluzione.
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

alfa24
FormaLms Master
Posts: 397
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Forma 2.1 - Problemi API

Post by alfa24 » Mon May 13, 2019 4:45 pm

Ok, forse ho trovato l'inghippo.
Oltre alla modifica che ti ho scritto sopra, cerca nei file /appCore/models/SettingAdm.php e /api/lib/lib.rest.php tutte le occorrenze di:

_REST_AUTH_CODE

e sostituiscile con:

_REST_AUTH_UCODE
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

alfa24
FormaLms Master
Posts: 397
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Forma 2.1 - Problemi API

Post by alfa24 » Wed May 22, 2019 6:15 pm

Hai due pm non letti a riguardo.
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

Post Reply