Con cosa create i vostri corsi?

Cosa cambiereste? Che funzionalità aggiungereste? Discutiamone qui ....
User avatar
kya
Newbie
Posts: 8
Joined: Wed Mar 06, 2013 10:49 am
Location: Genova
Contact:

Re: Con cosa create i vostri corsi?

Post by kya » Fri May 03, 2013 9:47 am

Grazie per tutti i vostri riscontri, è sempre molto utile confrontarsi su questi temi ;)
Non ho ancora avuto modo e tempo di smanettare adeguatamente con Articulate :cry: spero di riuscirci presto, magari approfittando del fatto che sto testando un'istanza di docebo 4.0.5 :geek: (finalmente)

User avatar
Simbiosi
FormaLms Expert
Posts: 172
Joined: Thu Sep 20, 2012 6:12 pm
Location: Milano

Re: Con cosa create i vostri corsi?

Post by Simbiosi » Sat May 18, 2013 12:01 pm

RinaldoT wrote:Io uso Courselab versione a pagamento e mi trovo molto bene, certo c'è bisogno di un pò di dimestichezza e ogni tanto bisogna fare qualche aggiaremnto del problema ma in linea di massima è un prodotto mooolto elastico e con un support veramente serio.

Tipo comentare il CallMethod altrmenti appare sempre il popup... quanto lo odiato quel tipo di errore!
Ma la versione nuova di Articulate si fa attendere? Era prevista per Marzo..
.- Primus inter pares -.

User avatar
alberto
FormaLms Guru
Posts: 885
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:18 am
Contact:

Re: Con cosa create i vostri corsi?

Post by alberto » Sat May 18, 2013 4:01 pm

Simbiosi wrote:Ma la versione nuova di Articulate si fa attendere? Era prevista per Marzo..
In realtà era attesa per l'anno scorso, poi sono andati per le lunghe, comunque hanno iniziato la beta
--------------------------------------------------
Become a CONTRIBUTOR

Support the project for FREE!
www.Elearnit.net

User avatar
Simbiosi
FormaLms Expert
Posts: 172
Joined: Thu Sep 20, 2012 6:12 pm
Location: Milano

Re: Con cosa create i vostri corsi?

Post by Simbiosi » Thu Jun 27, 2013 10:18 am

Domanda:
Con articulate è possibile mettere un timeout all'interno delle slide in caso di inattività?

Grazie mille.
.- Primus inter pares -.

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 1941
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: Con cosa create i vostri corsi?

Post by max » Thu Jun 27, 2013 11:08 am

Ciao Simbiosi,

non che io sappia, direi che il timeout viene gestito dalla piattaforma e/o dal server
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

User avatar
Simbiosi
FormaLms Expert
Posts: 172
Joined: Thu Sep 20, 2012 6:12 pm
Location: Milano

Re: Con cosa create i vostri corsi?

Post by Simbiosi » Thu Jun 27, 2013 2:53 pm

il fatto è che è un finto timeout.
Perchè non devi utilizzare proprio il pc, non solo la pagina web, quindi non ha molto senso purtroppo..
.- Primus inter pares -.

Maurizio
Newbie
Posts: 8
Joined: Fri Apr 03, 2015 7:12 pm
Version: Docebo CE 3.6

Re: Con cosa create i vostri corsi?

Post by Maurizio » Fri Dec 30, 2016 11:22 pm

Io uso ispring, e debbo dire che sfrutto poco le sue funzionalità. Abbastanza friendly, mi sembra un pò più pratico di articulate, per quel poco che ho visto, ma invero molto poco.
Anche ispring supporta html5.

Post Reply