[forma] Menù corso

Cosa cambiereste? Che funzionalità aggiungereste? Discutiamone qui ....
Post Reply
andrea.festa
FormaLms User
Posts: 60
Joined: Wed Jan 30, 2013 9:43 am

[forma] Menù corso

Post by andrea.festa » Thu Jun 12, 2014 3:41 pm

In fase di creazione di un corso, nella sezione "Dettagli" assegno un tipo di menù al corso.
Dopo aver completato la creazione del corso, dall'elenco dei corsi se clicco sull'icona
"Assegna un nuovo menu al corso" non vedo il tipo di menù assegnato in precedenza,
ma vedo sempre la voce "seleziona...".
Non sarebbe preferibile visualizzare il tipo di menù scelto in precedenza dando la possibilità di modificarlo?
(anche perché in modifica corso non vedò più i dettagli del menù assegnato)

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 1992
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: [forma] Menù corso

Post by max » Thu Jun 12, 2014 3:49 pm

Grazie del suggerimento: concordiamo, sarebbe senz'altro preferibile. Diciamo che ricade in un discorso più ampio di miglioramento dell'usabilità generale di alcune funzioni della piattaforma, su cui stiamo lavorando in modo complessivo.
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

User avatar
alberto
FormaLms Guru
Posts: 888
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:18 am
Contact:

Re: [forma] Menù corso

Post by alberto » Fri Jun 13, 2014 8:09 am

Il fatto è che bisogna considerare il menu come una "maschera" o un template che viene applicato al momento per semplificare la configurazione del corso, ma non è un attributo del corso e l'informazione su quale modello è stato applicato non viene salvata. Questa soluzione consente, indipendentemente dalle impostazioni di menu assegnate in creazione del corso, di personalizzarle anche da teacher area a livello di singolo corso, senza creare conflitti con i modelli di menu predefiniti in amministrazione, e senza creare confusione (ad esempio un admin potrebbe vedere confondersi vedendo impostato in configurazione un menu che in realtà è stato modificato da teacher area)

In ogni caso non è un bug, sposto la discussione nel forum feedback e suggerimenti
--------------------------------------------------
Become a CONTRIBUTOR

Support the project for FREE!
www.Elearnit.net

Post Reply