Piccola anomalia FORMA LMS

Cosa cambiereste? Che funzionalità aggiungereste? Discutiamone qui ....
User avatar
RinaldoT
FormaLms Expert
Posts: 169
Joined: Wed Apr 03, 2013 9:11 am

Piccola anomalia FORMA LMS

Postby RinaldoT » Tue Nov 12, 2013 3:22 pm

Ciao a tutti,

sulla piattaforma FORMA quando ci si sposta tra una voce e l'altra del menu (Area studenti, Area collaborativa, ....) la pagina non si aggiorna automaticamente.

Mi spiego meglio, scenario:
  • Mi trovo in "Area docenti";
  • Faccio click su "Area studenti";
  • La pagina invece di aggiornarsi alla prima voce di menu dell'area studenti (Avvisi) rimane con i contenuti della pagina (I miei oggetti) dell'area docenti

Non è un vero e proprio bug ma nell'utilizzo da parte degli utenti potrebbe creare confusione.
Last edited by RinaldoT on Tue Nov 12, 2013 3:36 pm, edited 1 time in total.
Rinaldo

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 1577
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: Piccola anomalia FORMA LMS

Postby max » Tue Nov 12, 2013 3:32 pm

Ciao Rinaldo,

in realtà faceva così anche Docebo OS. Se cliccavi su una macrovoce, semplicemente si apriva rivelando i suoi sottomenu. Ma già Docebo NON ti portava alla prima voce del macromenu, ti lasciava dov'eri finché non cliccavi altrove.

Anche forma si comporta allo stesso modo, anzi meglio: aggiorna i sottomenu disponibili (forse non ci hai fatto caso) e in più evidenzia il macromenu in cui sei posizionato.
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

User avatar
RinaldoT
FormaLms Expert
Posts: 169
Joined: Wed Apr 03, 2013 9:11 am

Re: Piccola anomalia FORMA LMS

Postby RinaldoT » Tue Nov 12, 2013 3:37 pm

Esatto, ma forse potrebbe essere una implementazione utile non credi?
Rinaldo

User avatar
alberto
FormaLms Guru
Posts: 757
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:18 am
Contact:

Re: Piccola anomalia FORMA LMS

Postby alberto » Tue Nov 12, 2013 5:44 pm

Certo, anche se la modifica potrebbe essere più articolata di quanto sembri, dato che le voci di menu e il loro ordine sono tutte configurabili per visibilità ed ordine.
Non so se riusciremo ad infilarla nella coda di interventi già previsti, ma se vuoi lavorarci saremo felici di integrare questa modifica nella prossima release ;)

Oltre a quanto già scritto da max aggiungo che abbiamo anche reso traducibili i titoli delle aree (students area, teacher, ecc), che prima erano hardcoded.

Sposto la discussione in feedback e suggerimenti
--------------------------------------------------
Become a CONTRIBUTOR

Support the project for FREE!
www.Elearnit.net


Return to “Feedback e Suggerimenti”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest