Modifica numero di risposte di default

Cosa cambiereste? Che funzionalità aggiungereste? Discutiamone qui ....
Post Reply
danilo
FormaLms User
Posts: 59
Joined: Wed Feb 04, 2015 5:33 pm

Modifica numero di risposte di default

Post by danilo » Tue Jan 30, 2018 11:53 am

Ciao a tutti, sarebbe possibile modificare il numero di risposte di default che appaiono durante la creazione di un test?
Ora, nel test a risposta singola, sono 2. Sarebbe possibile portarle a 4?
Grazie in anticipo per l'eventuale soluzione.

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 1684
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: Modifica numero di risposte di default

Post by max » Tue Jan 30, 2018 11:56 am

Ciao Danilo, si tratterebbe di una modifica custom. Peraltro, che succede se per caso qualcuno volesse invece mantenere le 2 opzioni?
L'unico modo che posso pensare è che - quando crei un test - puoi scegliere fin dall'inizio il numero di opzioni. Anche questa è una modifica custom, più impattante.
Il mio consiglio è generare un file txt con sintassi GIFT e importare quello.
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

danilo
FormaLms User
Posts: 59
Joined: Wed Feb 04, 2015 5:33 pm

Re: Modifica numero di risposte di default

Post by danilo » Tue Jan 30, 2018 3:14 pm

Grazie Max. In effetti il problema non sussiste quando importo le domande da un apposito file Excel, ma non tutti i docenti sono collaborativi... Alle volte ho un normale file in Word e devo trascriverle/incollarle (da qui la mia richiesta).

alfa24
FormaLms Expert
Posts: 76
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Modifica numero di risposte di default

Post by alfa24 » Thu May 24, 2018 11:15 am

La modifica è molto semplice.
In /appLms/modules/question/class.choice.php

sostituisci

Code: Select all

		$num_answer = importVar('num_answer', true, 2);
con

Code: Select all

		$num_answer = importVar('num_answer', true, x);
e al posto di x il valore che vuoi.
I'm Jasmines, the One

danilo
FormaLms User
Posts: 59
Joined: Wed Feb 04, 2015 5:33 pm

Re: Modifica numero di risposte di default

Post by danilo » Fri May 25, 2018 12:46 pm

Grazie! la modifica funziona.

Post Reply