Disabilitazione Destro del Mouse

Questioni sulle funzionalità di frontend come teacher area, registro valutazioni, ecc? Scrivetele qui!
Post Reply
Groudon
Newbie
Posts: 24
Joined: Tue Mar 12, 2019 12:33 pm
Version: forma.lms 2.0

Disabilitazione Destro del Mouse

Post by Groudon » Mon Apr 01, 2019 2:27 pm

Sapete se è possibile tramite qualche comando disabilitare il tasto destro?

Vorrei non vi fosse possibilità di copiare facilmente il contenuto di uno specifico corso/evento.

Grazie

alfa24
FormaLms Master
Posts: 411
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Disabilitazione Destro del Mouse

Post by alfa24 » Mon Apr 01, 2019 2:34 pm

Ci sono varie tecniche... puoi farti una cultura googlando un po' (https://www.google.it/search?q=prevent+ ... e&ie=UTF-8) ma tutte richiedono un minimo di competenza frontend e soprattutto di mettere mano alla piattaforma...
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

Groudon
Newbie
Posts: 24
Joined: Tue Mar 12, 2019 12:33 pm
Version: forma.lms 2.0

Re: Disabilitazione Destro del Mouse

Post by Groudon » Tue Apr 02, 2019 10:51 am

il problema è che quei metodi disabilitano per tutta la piattaforma.... a me interessa per uno specifico corso solamente...

che poi anche "oscurare" il comando "copia" andrebbe bene

alfa24
FormaLms Master
Posts: 411
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Disabilitazione Destro del Mouse

Post by alfa24 » Tue Apr 02, 2019 10:59 am

per uno specifico corso o per uno specifico learning object? comunque tutto si può fare hardcoded... la cosa migliore forse sarebbe quella di implementarlo via javascript negli scorm, o sui LO di tipo HTML...
Ti serve comunque sviluppo.
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

Groudon
Newbie
Posts: 24
Joined: Tue Mar 12, 2019 12:33 pm
Version: forma.lms 2.0

Re: Disabilitazione Destro del Mouse

Post by Groudon » Thu Apr 04, 2019 5:29 pm

no no, tutto uno specifico corso che abbiamo caricato tutti i contenuti come pagine scritte (quindi html semplici) in quanto vogliamo che non siano copiabili. In ogni caso mi sa è più facile disabilitarlo per tutta la piattaforma intera.....

Post Reply