Report tracciare attività utente

Questioni sulle funzionalità di frontend come teacher area, registro valutazioni, ecc? Scrivetele qui!
AF24
FormaLms User
Posts: 74
Joined: Thu Oct 26, 2017 11:34 am
Version: forma.lms 2.0
Contact:

Re: Report tracciare attività utente

Post by AF24 » Wed Jun 19, 2019 11:31 am

ciao,
intendo proprio quella, io non ho rimuovi tutto.
molto probabilmente perchè avevo la versione beta della 2.0 e dopo ho aggiornato alle nuove versioni. Forse in questi passaggi si è perso qualcosa. A questo punto mi chiedo, come faccio a passare alla versione ufficiale stabile senza perdere dati?

alfa24
FormaLms Master
Posts: 490
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Report tracciare attività utente

Post by alfa24 » Wed Jun 19, 2019 11:54 am

Mi fai vedere? Ho un corso dove sono studente sulla tua piattaforma, rendimi admin please, in modo che possa vedere il menu stats.
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 2095
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: Report tracciare attività utente

Post by max » Wed Jun 19, 2019 12:43 pm

AF24 wrote:
Wed Jun 19, 2019 11:31 am
ciao,
intendo proprio quella, io non ho rimuovi tutto.
molto probabilmente perchè avevo la versione beta della 2.0 e dopo ho aggiornato alle nuove versioni. Forse in questi passaggi si è perso qualcosa. A questo punto mi chiedo, come faccio a passare alla versione ufficiale stabile senza perdere dati?
è verosimile, infatti consigliamo sempre di non usare le Beta per ambienti di produzione.
Ovviamente tutto si può riparare, non sono però io la persona giusta per supportarti su come farlo.
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

AF24
FormaLms User
Posts: 74
Joined: Thu Oct 26, 2017 11:34 am
Version: forma.lms 2.0
Contact:

Re: Report tracciare attività utente

Post by AF24 » Wed Jun 19, 2019 4:04 pm

max wrote:
Wed Jun 19, 2019 12:43 pm
AF24 wrote:
Wed Jun 19, 2019 11:31 am
ciao,
intendo proprio quella, io non ho rimuovi tutto.
molto probabilmente perchè avevo la versione beta della 2.0 e dopo ho aggiornato alle nuove versioni. Forse in questi passaggi si è perso qualcosa. A questo punto mi chiedo, come faccio a passare alla versione ufficiale stabile senza perdere dati?
è verosimile, infatti consigliamo sempre di non usare le Beta per ambienti di produzione.
Ovviamente tutto si può riparare, non sono però io la persona giusta per supportarti su come farlo.
Ok grazie per la risposta....

Post Reply