MENU

Installare e configurare FormaLms e DoceboCE (siete pregati di scrivere le vostre domande dopo aver letto il manuale)
AF24
FormaLms User
Posts: 67
Joined: Thu Oct 26, 2017 11:34 am
Version: forma.lms 2.0
Contact:

MENU

Post by AF24 » Thu Oct 26, 2017 11:49 am

Buongiorno,
Ho un problema serio riguardo a tutti i menu dei corsi in piattaforma, riesco ad accedere solo al menu studente e a nessun'altra funzione, qualcuno puo darmi delle indicazioni in merito. Ho già provato anche a creare un nuovo menu e ad associarlo al corso ma nulla di fatto.

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 1941
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: MENU

Post by max » Thu Oct 26, 2017 12:08 pm

Ciao e benvenuto.

Probabilmente sei iscritto come studente a quei corsi.
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

AF24
FormaLms User
Posts: 67
Joined: Thu Oct 26, 2017 11:34 am
Version: forma.lms 2.0
Contact:

Re: MENU

Post by AF24 » Thu Oct 26, 2017 2:18 pm

Ciao Max,
sono sia Amministratore che docente, e in pratica mi fa vedere solo il materia, ovvero il menu studente.

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 1941
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: MENU

Post by max » Thu Oct 26, 2017 2:35 pm

La risposta é di sicuro nei permessi assegnati ai menu
Poi assicurati di aver davvero riassegnato il menu
Infine, esci dal corso e rientraci
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

AF24
FormaLms User
Posts: 67
Joined: Thu Oct 26, 2017 11:34 am
Version: forma.lms 2.0
Contact:

Re: MENU

Post by AF24 » Thu Oct 26, 2017 4:46 pm

ho provato ma nulla, ho anche creato un nuovo menu e riassegnato il menu al corso, uscito-rientrato, ma nulla....

AF24
FormaLms User
Posts: 67
Joined: Thu Oct 26, 2017 11:34 am
Version: forma.lms 2.0
Contact:

Re: MENU

Post by AF24 » Sat Oct 28, 2017 11:06 am

Nel profilo amministratore ho tutti i campi spuntati, ma non è risolto nulla, in pratica risulto essere uno studente (anche se ciò non lo è) e non posso modificare nessun oggetto o intrare nell'area statistica o collaboration dei corsi. Che tipo di permesso devo modificare?

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 1941
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: MENU

Post by max » Sat Oct 28, 2017 2:49 pm

aspetta, non c'entra il profilo amministratore di piattaforma
- ruolo in piattaforma è una cosa, puoi essere superadmin o admin e ugualmente essere studente in un corso
- ruolo nel corso è un'altra: puoi essere studente, docente, tutor, amministratore del corso a prescindere dal ruolo in piattaforma
Questo sto cercando di dire dall'inizio.
Parlo poi dei menu del corso da riassegnare al corso medesimo, non del profilo amministratore di piattaforma.
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

AF24
FormaLms User
Posts: 67
Joined: Thu Oct 26, 2017 11:34 am
Version: forma.lms 2.0
Contact:

Re: MENU

Post by AF24 » Mon Oct 30, 2017 8:50 am

si, ho capito, ma non mi fa accedere lo stesso. Se vuole nel pomeriggio possiamo collegarci con ammyy cosi faccio vedere il problema

User avatar
max
FormaLms Guru
Posts: 1941
Joined: Thu Mar 01, 2012 10:41 am

Re: MENU

Post by max » Mon Oct 30, 2017 9:09 am

No, mi spiace, sul forum non facciamo assistenza personalizzata agli utenti
---------------------
Massimiliano Ferrari
Elearnit - Elearning e Knowledge Management
http://www.elearnit.net
http://www.linkedin.com/in/massimilianoferrari
m.ferrari[at]elearnit.net
http://elearnit.wordpress.com
Skype: m_ferrari_it

AF24
FormaLms User
Posts: 67
Joined: Thu Oct 26, 2017 11:34 am
Version: forma.lms 2.0
Contact:

Re: MENU

Post by AF24 » Mon Oct 30, 2017 2:19 pm

Se ho capito bene, imposto il menu del corso, in questo caso ho impostato collaboration, e poi apro i permessi del menu e spunto le varie autorizzazioni, imposto il menu al corso, esco ed entro, e dovrei aver risolto... ma cosi non è.... Addirittura se entro nel corso non posso piu gestire gli oggetti, quindi non posso neanche caricare gli OL... forse devo fare una nuova installazione...

Post Reply